久9视频这里只有精品

    久9视频这里只有精品:泸州市非物质文化遗产保护传习所领导到我校调研

    作者:文图/田溪琳来源:www.0830lw.net发布时间:2021.09.15浏览量:154

9月13日,泸州市非物质文化遗产保护传习所副所长缪鸿宇一行,就我校设立四川省非物质文化遗产项目“中河调清音”传承教育实践基地进行调研。

在学校副校长周建军、艺体科负责人王渝、胡平的陪同下,缪鸿宇副所长实地查看了学校校园环境、“中河调清音”传承教育实践基地的场地和设施设备,深入了解了我校的办学情况。

12.jpg

调研会上,双方就基地建设进行了深入的交流。副校长周建军表示,学校将深度挖掘校史文化中的红色文化元素,并将其融入到“中河调清音”原创作品中,让非物质文化遗产“中河调清音”走近学生,走进学校,走向全社会。

非遗所副所长缪鸿宇表示,非遗所将加强与我校的联系,力争把我校“中河调清音”校园特色文化作为优秀典型在全市推广,共同保护和弘扬中华优秀传统文化。

13.jpg

相关:

久9视频这里只有精品: 我校学子参加泸州市第十届中小学生艺术节展演活动,荣获二等奖!

久9视频这里只有精品-久9这里只有免费精品视频-久9热视频这里只精品18